夜間模式
  • 5227閱讀
  • 1回復

[疑問咨詢]美系運動雙雄對陣,誰才是新世代青年的style? [復制鏈接]

上一主題 下一主題
級別: 論壇商家
發帖
190
昆幣
458 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 04-07

85后乃至90后的第一輛車,基本都圍繞十幾萬元的合資緊湊型車來做選擇。當他們逐步成長為社會中堅時,對于自己的座駕選擇也有了全新的要求,顏值、動力成為了第一訴求。


誰才是新世代青年的style?來看看對陣的美系運動雙雄,或許你就有答案了。
新生vs老將,有顏才夠任性

科魯澤一經問世,就是高顏值的代名詞。它采用全新一代家族設計語言,犀利的外觀彰顯著運動范兒,RS車型的前臉搭配超大尺寸的亮黑色格柵,極具視覺沖擊力LED尾燈配合層次感豐富的車尾設計,凸顯出精悍的運動氣質。此外,亮黑色的運動套件散發著濃濃的運動感,更大大俘獲了新世代青年的芳心。


作為美系車代表之一的福克斯,自入華就受到了年輕消費者的廣泛關注,征戰市場多年,算是一員老將了。全新福克斯采用了福特品牌最新的設計語言,變的不那么運動,似乎改走起成熟和優雅路線,車身側面線條比上代車型更流暢,是標準的三廂家用車造型。

個性vs居家,激起駕駛樂趣才痛快

外在顏值吸睛是第一步,使用感覺更多看內飾空間。科魯澤沿襲家族經典的飛翼式雙座艙設計,創新融入3D立體剪裁的工藝美學,營造出層次分明的雕塑感和時尚精致的品質感。雙炮筒運動儀表盤配合炫酷燈光進一步渲染出動感氛圍。加上RS車型與Redline車型分別配有多種專屬設計,為渴望表達自我的年輕消費群體提供風格多元的用車選擇。


同時,科魯澤通過2640mm的軸距和精巧的座艙布局為新生代消費者造就寬敞舒適的乘坐空間,430升超大儲物空間和整車22處儲物設計能獲得更便利的用車體驗。
而新一代福克斯內飾造型走的是簡潔路線,各功能的布置都比較規整,不會給人帶來壓迫感。中控臺頂部以及中央通道兩側等部位都使用了軟性材質覆蓋。與老款福克斯極具力量感的線條相比,全新福克斯的內飾設計與外觀統一,走起了居家風格,懸浮式屏幕貼近當下消費潮流。在乘坐空間上,全新福克斯能滿足日常出行需求。

逾級vs實用,有使用欲望才夠爽

對于新世代青年而言,一件物品必須足夠有趣才能長時間地被吸引住。科魯澤擁有36項全系標配,包括LED銳目自動感應大燈、Sound+劇院級7喇叭音響系統、胎壓預警、含15項子功能的電子車身穩定系統、后排出風口等高感知配備,同時還搭載了側盲區報警系統、座椅電加熱等越級配置,提升駕乘品質和科技體驗。

潮流vs經典,起跑線就見分曉

科魯澤RS 330T搭載的全新一代Ecotec雙噴射渦輪增壓發動機性能表現強勁,最大輸出功率120千瓦,最大扭矩230牛·米,可在1600-5200轉/分的寬泛平臺范圍內保持最大扭矩90%以上的輸出,配合6速DSS智能啟停變速箱,為駕駛者提供澎湃動力。新車更標配專屬運動化調校底盤,前麥弗遜配合后多連桿式的懸架系統提供動感十足的操控感受,為年輕消費群體帶來更暢快的性能體驗和駕駛樂趣。


而全新福克斯提供1.5L/1.0T/1.5T三套動力系統,三款發動機全部為直列三缸的布局形式,1.5L發動機匹配的是6MT或6AT變速箱,而1.0T/1.5T車型匹配的是8AT變速箱。全新福克斯同樣是前麥弗遜獨立懸架+后多連桿式獨立懸架的搭配,能做到運動感與舒適性兼得。


同為美系運動車型的代表,全新福克斯在保留經典的同時在嘗試往家用路線靠攏,當初的運動風變得沒那么純粹。而剛剛上市的科魯澤則主打運動風,無論是更犀利的外觀還是更具個性化的內飾,加上全系符合“國六”標準,全新一代Ecotec雙噴射渦輪增壓發動機性能強勁又有良好的燃油經濟性,每一都挑逗著新世代青年的駕駛欲望。
誰才是新世代青年的style?建議零售價8.99萬至11.99萬的科魯澤看來更有發言權。
帥哥離線9折加油推廣
級別: 禁止發言
發帖
25
昆幣
26 枚
配偶
單身
沙發  發表于: 04-09
用戶被禁言,該主題自動屏蔽!
快速回復
限76 字節
如果您在寫長篇帖子又不馬上發表,建議存為草稿
 
上一個 下一個
      世界杯意甲转会