夜間模式
  • 6470閱讀
  • 0回復

[活動]蜜蜂授粉周丨Celebrating Bees Pollinator Week [復制鏈接]

上一主題 下一主題
級別: 論壇商家
發帖
13
昆幣
33 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 07-09


蜜蜂對人類最大的貢獻表現在為植物傳花授粉,每年六月將迎來關鍵授粉期。蜜蜂授粉每年為1,200種農作物增加收益,并有助確保我們人類80%的飲食,可涵蓋充足的水果、堅果和蔬菜。費爾蒙酒店將6月其中的某一周設為授粉周,向公眾履行支持全球蜜蜂健康的義務。


陽澄湖費爾蒙酒店聘請了有二十年養蜂經驗的當地專家同時也是酒店文化和企業社會責任大使——阿萍,由她來照料蜂房,引進來自蘇州西山的野蜂。酒店設有 60 個蜂房,所產的新鮮蜂蜜以陽澄湖命名。繁殖旺季時,有10萬只蜜蜂居于 50 個蜂房內,每天釀造 50 公斤蜂蜜。


近期賓客可在陽澄湖費爾蒙酒店大堂發現新增的授粉花園,近距離了解蜜蜂授粉的益處。同時,酒店推出了相關主題的客房套餐及餐飲,讓蜜蜂&蜂蜜走進生活。


陽澄湖費爾蒙酒店電話:0512-5780 0888 ;傳真:+86 0512 5780 7255 ;郵箱:[email protected] ;地址:江蘇省昆山市馬鞍山西路3668號 ;郵編:215300 ;酒店微信公眾賬號:fairmontychkun;
快速回復
限76 字節
批量上傳需要先選擇文件,再選擇上傳
 
上一個 下一個
      世界杯意甲转会